|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
14/10/2014 |
Actualizado : |
26/09/2018 |
Autor : |
FRAGA, M.; PERELMUTER SCHEIN, K.; GIACAMAN SALVO, S.S.; ZUNINO ABIRAD, P.M.; CARRO TECHERA, S.B. |
Afiliación : |
MARTIN FRAGA COTELO, Departamento de Microbiología, Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable ,IIBCE, Montevideo, Uruguay. |
Título : |
Antimicrobial properties of lactic acid bacteria isolated from Uruguayan artisan cheese. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Food Science and Technology (Campinas), v. 33, n. 4, p. 801-804, 2013. |
ISSN : |
0101-2061 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
ARTISAN CHEESE; BACTERIOCINAS; BACTERIOCINS; LACTIC ACID BACTERIA. |
Thesagro : |
BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS; BACTERICIDAS; QUESOS ARTESANALES; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
Q02 Elaboración y preservación de los alimentos |
Marc : |
LEADER 00815naa a2200265 a 4500 001 1051071 005 2018-09-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-2061 100 1 $aFRAGA, M. 245 $aAntimicrobial properties of lactic acid bacteria isolated from Uruguayan artisan cheese.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aBACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS 650 $aBACTERICIDAS 650 $aQUESOS ARTESANALES 650 $aURUGUAY 653 $aARTISAN CHEESE 653 $aBACTERIOCINAS 653 $aBACTERIOCINS 653 $aLACTIC ACID BACTERIA 700 1 $aPERELMUTER SCHEIN, K. 700 1 $aGIACAMAN SALVO, S.S. 700 1 $aZUNINO ABIRAD, P.M. 700 1 $aCARRO TECHERA, S.B. 773 $tFood Science and Technology (Campinas)$gv. 33, n. 4, p. 801-804, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/09/2018 |
Actualizado : |
25/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
ARBOLEYA, J. (Ed.). |
Afiliación : |
JORGE EDUARDO ARBOLEYA DUFOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Solarización: una técnica de manejo integrado de malezas y plagas en horticultura. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2018. |
Páginas : |
84 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 245) |
ISBN : |
978-9974-38-400-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.245 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El manejo y control de malezas en cultivos hortícolas ha sido una línea de investigación llevada adelante desde hace mucho tiempo. Desde la década del 90, en Bella Unión, se llevaron adelante trabajos de solarización de canteros para el control de malezas con excelentes resultados. A partir de ese momento la solarización se fue adoptando en el litoral norte para el control de malezas en los almácigos de cebolla.
La solarización consiste en la cobertura hermética del suelo húmedo con plástico transparente UV, durante un tiempo determinado, contribuyendo al manejo integrado de los almácigos en dos importantes aspectos: disminuir el banco de semillas de malezas existente en el suelo y reducir/controlar algunas enfermedades (tales como mal de almácigos, podredumbre blanca y otros) y nematodos.
En esta publicación se pone a disposición de técnicos y productores la información generada en esta temática. |
Thesagro : |
CEBOLLA; CONTROL DE MALEZAS; CONTROL DE PLAGAS; MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS; SOLARIZACION; SOLARIZACION DE SUELOS. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11245/1/st-245-2018.pdf
|
Marc : |
LEADER 01628nam a2200241 a 4500 001 1059034 005 2019-10-25 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-400-2 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.245$2DOI 100 1 $aARBOLEYA, J. 245 $aSolarización$buna técnica de manejo integrado de malezas y plagas en horticultura. 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2018 300 $a84 p. 490 $a(INIA Serie Técnica; 245) 520 $aEl manejo y control de malezas en cultivos hortícolas ha sido una línea de investigación llevada adelante desde hace mucho tiempo. Desde la década del 90, en Bella Unión, se llevaron adelante trabajos de solarización de canteros para el control de malezas con excelentes resultados. A partir de ese momento la solarización se fue adoptando en el litoral norte para el control de malezas en los almácigos de cebolla. La solarización consiste en la cobertura hermética del suelo húmedo con plástico transparente UV, durante un tiempo determinado, contribuyendo al manejo integrado de los almácigos en dos importantes aspectos: disminuir el banco de semillas de malezas existente en el suelo y reducir/controlar algunas enfermedades (tales como mal de almácigos, podredumbre blanca y otros) y nematodos. En esta publicación se pone a disposición de técnicos y productores la información generada en esta temática. 650 $aCEBOLLA 650 $aCONTROL DE MALEZAS 650 $aCONTROL DE PLAGAS 650 $aMANEJO INTEGRADO DE PLAGAS 650 $aSOLARIZACION 650 $aSOLARIZACION DE SUELOS
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|